Previous Entry Поделиться Next Entry
мысли
milonga
Год выдался очень спокойным, хотя не без приключений. Приятный. В целом - удачный и веселый. Пресыщенный бисексуальность. Фестивали, автостоп, море, праздники, две недели в Москве, много игр, нудизма, природы, алкоголя, - отдых был. Но и работала очень много - работа (здесь везде и всегда на моем пути встречаются Даши), университет, две тяжелые сессии, проблемы с ФЗВ, бесконечные самостоятельные работы. Читала не очень много, меньше 2 книг в месяц, как планировалось, потому что не хватало времени, но читала Эрленд Лу, Бегбедера, Джанет Фитч, Дэна Брауна, Чарльза Диккенса. Очень много времени в разлуке. Пыталась себя отвлечь. Игра года - монополия. Песня года - Rainbow «I Surrender». Запомнилась на всю жизнь происшествие: автостоп в Млиномании вдвоем с девушкой. Много знакомств и приятных людей. Перекрасилась в черный цвет впервые. Первое полугодие увлекалась хенд-мейд.

Самой счастливой я чувствую себя сейчас, в предновогодние дни. Он спит рядом:)

Сколько всего еще надо сегодня успеть сделать! И себя украсит, как елку, и вкусненького приготовить, и в гости наведаться, и стол накрыть, и отпраздновать ..

Новый год вот-вот наступит:) Хочу в новом году быть счастливым и делать счастливыми моих близких. Хочу любить и быть любимой, и чтобы совпадало. Хочу хорошего настроения. Хочу гармонии, красоты и комфорта. Хочу ярких эмоций, хочу чувствовать! Хочу денег на комфортное, приятное жизни. Хочу гениальных идей. Хочу откровенных разговоров. Хочу интересных разговоров. Хочу интересных людей. Хочу остаться со стипендией, удачно сдать сессии. Хочу еще несколько, но об этом должен кое догадаться. С материальным вещам - думала, думала, чего хочу и поняла, что единственное чего я сейчас хочу - хороший блокнот. Хочу приятной непредсказуемости. Здоровье хочу всем.
Счастья вам в Новом Году и теплых объятий!

?

Log in